首页  学院概况  党群工作  教师名录  科学研究  本科生教育  研究生教育  招生信息  法咨社  交流合作  校友  数据库 
科学研究
 科研动态 
 科研管理 
 专家人才 
 核心刊物 
 科研项目 
 科研成果 
 学术动态 
 科研机构 
学术动态
目前所在位置: 首页>>科学研究>>学术动态>>正文
美国圣托马斯大学法学院奥马克教授做客我院引智论坛
2015-05-13 00:00   广州大学法学院 审核人:

2015年5月5日—8日,美国圣托马斯大学法学院奥马克教授做客我院引智论坛,开展一系列学术讲演及座谈会。本次引智论坛由法学院副院长李明教授主持,吸引了学院各位老师、本科生及研究生、广州律师学院培训班学员参加。

在四天的讲座里,奥马克教授围绕“美国刑法研究的最新动态”、“美国程序正义理论的最新动态”、“美国宪法视野下的刑事诉讼法”、“美国律师的职业伦理”等主题,以其深邃的学术洞见和开阔的学术视野,并结合自己担任检察官的工作经验,带领广大师生走进美国的法律世界。此外,奥马克教授还与我院师生就“中美刑法相关问题”、“美国法律中宽恕制度相关问题”、“律师职业伦理”等展开深入的座谈。奥马克教授通过案例解析,生动地展示美国的法律制度及学术研究的最新动态。我院师生与奥马克教授积极互动,受益匪浅。

论坛结束后,李明副院长代表我院感谢奥马克教授远道而来为我院师生带来一场场精彩的思想盛宴,并欢迎奥马克教授下次有机会再莅临我院开展学术讲演。

关闭窗口
友情链接:
广州大学 广州大学人权研究与教育中心 广州大学公法研究中心 中国法学会 北京大学法学院 中国人民大学法学院
中国政法大学 中国社科院法学所 武汉大学法学院 吉林大学法学院 清华大学法学院 中山大学法学院
华南理工大学法学院 CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS HARVARD LAW SCHOOL 广州大学检察理论研究中心
地址:广州市大学城外环西路230号广州大学法学院   邮编:510006   电话:020-39366715
Copyright广州大学法学院. All Rights Reservedt