光荣榜
光荣榜
目前所在位置: 首页>>本科生教育>>光荣榜>>正文
法学院与广东南方福瑞德律师事务所签订合作协议
2013-03-07 00:00   广州大学法学院 审核人:

3月6日(星期三)上午,广州大学法学院与广东南方福瑞德律师事务所在广东南方福瑞德律师事务所会议室就共建“福瑞德学术沙龙”举行签约仪式,同时举行了广州大学校级实习基地的挂牌仪式。广州大学法学院苗连营院长,谢小琼书记,邵维国副院长,李明副院长以及教研办主任李倩老师以及南方福瑞德律师事务所主任文超律师,副主任宋曹宇瞳律师、宋志斌律师,行政部主任龙世雄律师,法学院实习生参加了签约仪式。会议签约仪式进行顺利,为今后双方的合作共建奠定了良好的基础。

签约仪式

广东南方福瑞德律师事务所是一所历史悠久的大型综合性律师事务所,是广东省规模最大的十家律师事务所之一。现有执业律师近百人,实习律师、律师助理及其他工作人员60余人,在广州市中心拥有一千多平方米的现代化办公场所。南方福瑞德律师所律师学历均在大学本科以上,其中包括法学博士后2人,金融学博士后1人,法学博士11人,法学硕士27人,留学归国律师2人。高素质的从业律师和宽阔的办公场所,既为学生实习提供了好的实习场所,也为学生提供好的指导。

参观实习基地

会议举办实习基地挂牌仪式,同时签订了“福瑞德学术沙龙”协议。并对今后学生实践工作,学术沙龙工作,实践教学教材工作等提出了具体方案,也在其它互助互赢方面达成了一致。

学生与指导律师合影

(供稿:2009级学生岑永杰,摄影李倩)