光荣榜
 实践教学基地
法学二专业
目前所在位置: 首页>>本科生教育>>法学二专业>>正文
你想做律师或法官,想通过公务员考试,想在工作、生活中享有更全面的保护吗?辅修法学专业吧!
2010-04-13 00:00   广州大学法学院 审核人:

无论你是什么专业,只要本科毕业都有机会报考国家司法考试或公务员,通过国家司法考试,你就有机会当律师,或检察官、法官,通过公务员考试,你就有机会进国家机关。但问题在于,非法律专业的你怎样才能在这些考试中领先一步、心想事成呢?

现在机会来了!

广大法学院法学辅修专业常年招生。教学内容实用,理论联系实际,师资队伍强大,课程针对法学专业基本要求的司法考试特点设定,授课时间灵活。辅修法学专业,必会助你在司法考试或公务员考试方面捷足先登、胜算在握!

也许你会认为自己不会从事法律职业,但无论是自我创业、为人打工、还是日常生活,我们的一生都离不开法律权利,离不开法律对各种权益的保护。世界首富比尔·盖茨是学法律出身,他不会利用法律去骗人,但是他签合同时也不会让人骗。这也是他成功的重要因素之一。而且法律是应变性很强的专业,有“万金油”之称,学好法律,如要深造,可以报考法律硕士,如从事商业,可以合法地设定和保护自己的投资权益、财产权益、乃至到人力权利;就算为人打工,也可以依法维护自己作为劳动者的权益。

来法学院,寻求保障你一生平安和幸福的钥匙!

时间:Apr 13, 2010 9:35:00 PM