首页  学院概况  党群工作  教师名录  科学研究  本科生教育  研究生教育  招生信息  法咨社  交流合作  校友  数据库 
本科生教育
 光荣榜 
 法学二专业 
 团委、学生会 
 实践教学基地 
团委、学生会
目前所在位置: 首页>>本科生教育>>团委、学生会>>正文
展示硕果 力争“红旗”—记广州大学“红旗学生会”之互评大会
2013-04-21 00:00   广州大学法学院 审核人:

(本网讯)4月18日晚上7点,由校学生会主办的一年一度的“红旗学生会”之互评大会在图书馆副楼讲学厅内隆重举行。 当晚出席大会的嘉宾有校团委王国栋副书记、校学生会主席、校学生会副主席,以及广州大学各学院的主席团和主要学生干部。首先发言的是王国栋副书记,他的发言幽默生动,主题鲜明,活跃了现场气氛。王国栋副书记从如何做好团委学生会工作、如何向组织奉献自己从而造福同学、如何去挖掘内部人才三个方面阐述了自己对团委学生会的看法,给同学们留下了极为深刻的印象。

随后,各学院依次展示了所在学院一年来的工作成果。法学院学生会主席吕锦泓作为法学院的代表,从学术活动、制度创新、文体活动、干培活动等方面向大会展示了法学院一年以来的工作情况,和与会全体一同分享了法学院一年来的累累硕果。

紧接着的是大会答辩环节。台下观众对法学院的提问是:辩论赛如何能成功举办。吕锦泓主席在回答中提到:“活动的成功举办离不开精心的策划、开展过程中的配合,以及引导活动参与人员更好地参与活动。” 随着答辩环节的结束,本次互评大会也接近尾声。在校学生会的集体努力下,“红旗学生会”之互评大会圆满落幕。 (通讯员、摄影:杨雨昊)

关闭窗口
友情链接:
广州大学 广州大学人权研究与教育中心 广州大学公法研究中心 中国法学会 北京大学法学院 中国人民大学法学院
中国政法大学 中国社科院法学所 武汉大学法学院 吉林大学法学院 清华大学法学院 中山大学法学院
华南理工大学法学院 CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS HARVARD LAW SCHOOL 广州大学检察理论研究中心
地址:广州市大学城外环西路230号广州大学法学院   邮编:510006   电话:020-39366715
Copyright广州大学法学院. All Rights Reservedt