当前位置: 首页  -  旧站栏目  -  学生组织  -  团委、学生会  -  正文

团委、学生会

我院加盟广州市总工会“服务职工 共创和谐”系列服务活动

发布时间:2013-09-02      点击量:

2013年8月13日,广州市总工会“服务职工 共创和谐”之法律服务活动在萝岗区黄陂员工楼举行。作为合作单位,我院受邀参加了此次活动,院党委书记谢小琼代表学院签订了合作协议书。

为进一步提高广州市工会职工发了服务水平,同时为我院学生提供更多的社会实践机会,我院与市总工会经多次磋商,决定共同搭建合作平台,积极打造职工法律服务平台——在市总工会天一网开通“工会法律服务网络”,公开遴选广州市十家律师事务所作为“法律服务合作单位”,聘请了73位律师组成“工会法律服务律师团队”,并与七所高校法学院合作建立“工会法律服务合作联盟”,为全市职工提供法律宣传、法律咨询、法律援助等服务。