当前位置: 首页  -  旧站栏目  -  学生组织  -  团委、学生会  -  正文

团委、学生会

青马启航 与党同行——法学院青马工程开班仪式

发布时间:2018-04-20      点击量:

(本网讯)2018年4月19日,广州大学法学院青马工程活动在广州大学城文新楼616举行,党委书记刘文波、党委副书记钟日来、团委书记张芳老师和青马班成员们参加了本次活动。

在庄严的团歌声中,开班仪式拉开序幕。首先,由党委钟日来副书记为本次活动致辞。他对大家提出了殷切希望和严格要求,希望同学们加强政治修养、理论修养、行为修养、作风修养和纪律修养,可谓情真意切、语重心长。

全体欣赏了艺术团带来的《回顾党史,着眼未来》诗朗诵和观看了《厉害了我的国》纪录片,深深体会到国家各方面的深入发展。最后青马班成员们共同参观了广州大学校校史博物馆并且合影留念。