就业服务
就业服务
目前所在位置: 首页>>招生信息>>就业服务>>正文
广东华瑞兴律师事务所十周年招聘启事
2012-10-25 14:16   审核人:

广东华瑞兴律师事务所十周年招聘启事

(2002~2012年建筑房地产专业律师事务所)

广东华瑞兴律师事务所成立于2002年,是一家以建筑工程、房地产、基础设施、不良资产处置、烂尾楼收购、公司并购法律业务等为主的综合性律师事务所,办公地点即将乔迁广州市天河区珠江东路32号利通广场1303单元,利通广场位于广州新中轴线,在广州珠江新城CBD金融商业中心,临近地铁三号线出口,交通方便,环境优美,设备先进,办公面积约500平方米,基本确立了专业化、团队化、公司化的发展目标。现值华瑞兴律师事务所业务发展十周年之际,诚邀下列人员加盟:

一、普通合伙人律师(3名):品行端正,执业五年以上,具备团队合作精神,具有建筑房地产及公司法律服务经验者可优惠合作条件。

二、授薪合伙人律师(5名):品行端正,执业三年以上,具备团队合作精神和丰富的办案经验,具有建筑房地产及公司法律服务经验者优先。

三、授薪专职律师(10名):建筑或法律专业硕士以上学历,执业1年以上,具有工程师执业资格或建筑房地产及公司法律工作服务经验者优先。

四、非授薪专职律师(3名):本科以上学历,执业1年以上,无违法违纪和其它不良记录,具有团队合作精神,具有建筑房地产及公司法律服务经验者优先。

五、律师助理(5名):建筑或法律专业硕士以上学历,通过CET6,精通英语,能用英语作为工作语言,通过国家司法考试,有国外一流大学留学背景者优先。

六、主任助理(1名):法律或中文本科以上学历,具备法律服务与行政管理能力,具有网络IT工作或驾驶经验者优先。

七、宣传部部长(1人):研究生或本科以上学历,英语、公关、营销、传媒、法律、经济等专业,3年以上工作经验。负责筹划、组织、执行事务所市场宣传,与政府、社会团体、合作伙伴、媒体之间联系,对外宣传本所品牌和媒体传播。开拓能力、协调能力、团队合作能力强。

八、宣传秘书(1名)大专以上学历,法律、中文、文秘、外语专业,通过CET6,一年以上律所或外资企业秘书工作经验优先,形象气质佳。

九、刊物及网站编辑(1名):法律或中文本科以上学历,有较强的宣传策划及文字能力,熟练运用Word,Excel等软件进行电脑操作。

十、专职司机(1名):广州市户口、品行端正、专科以上学历,具有三年驾驶经验者优先。

十一、前台文员(1名):大专以上学历,英语、文秘、中文专业优先,一年以上全职前台工作经验,有律所或外企工作经验者优先。

十二、实习生(3名):本科或法学专业硕士在读学生,已通过司法考试,通过CET6,品学兼优,综合工作能力强。

有意者请将个人简介、近照、身份证、学历证等资格证书复印件寄:广州市珠江新城花城大道7号南天广场聚龙阁33层 广东华瑞兴律师事务所魏律师收,合则约见。

邮箱:weijimin@gdhrx.com 邮编:510623

本所网址:www.gdhrx.com(广东华瑞兴律师事务所)