首页  学院概况  党群工作  教师名录  科学研究  本科生教育  研究生教育  招生信息  法咨社  交流合作  校友  数据库 
交流合作
 交流 
 合作项目 
 交流来访 
 工作回顾 
 学生风采 
学生风采
目前所在位置: 首页>>交流合作>>学生风采>>正文
争分夺秒,勇往直前
2017-06-27 13:18 广州大学法学院  广州大学法学院 审核人:

(本网讯)2015年10月25日星期日下午四点,法学院122班与143班的篮球比赛,在篮球从裁判员手中腾空的一瞬间开始了。

首先上场的是双方的男球员。他们服装整齐干练,在一段时间的热身后很快进入状态。奔跑,阻挡,传球,拦截,节奏轻快。他们带动整个赛场的气氛热烈起来。

在接连两场的精彩表现后,女子队员们上场了。她们英姿飒爽携球奔跑,有着不输于男子运动员的干脆利落。跳跃,上篮,一次又一次??大家都在在一旁为她们加油呐喊。

进入最后一节,男球员重回赛场,双方竞争越发激烈。每一次进攻,球员宛若心灵相通,传球接球,每一次防守,都是预感不妙之后的提前行动。节奏越来越快,观众早已被场上的球员吸引了全部心神。

伴随着记分员的倒计时,比赛进入白热化。充满犯规与防范,罚球与分差的最后一分钟——进球!进球!进球!

比赛结束。比分为15:28。

143班胜利了。

篮球赛增进了同学们之间的交流与理解,培养了大学生奋斗到最后一秒的热情。真是一场令人为之震撼的比赛!

(摄影:李文辉 通讯稿:成福渝)

关闭窗口
友情链接:
广州大学 广州大学人权研究与教育中心 广州大学公法研究中心 中国法学会 北京大学法学院 中国人民大学法学院
中国政法大学 中国社科院法学所 武汉大学法学院 吉林大学法学院 清华大学法学院 中山大学法学院
华南理工大学法学院 CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS HARVARD LAW SCHOOL 广州大学检察理论研究中心
地址:广州市大学城外环西路230号广州大学法学院   邮编:510006   电话:020-39366715
Copyright广州大学法学院. All Rights Reservedt