首页  学院概况  党群工作  教师名录  科学研究  本科生教育  研究生教育  招生信息  法咨社  交流合作  校友  数据库 
交流合作
 交流 
 合作项目 
 交流来访 
 工作回顾 
 学生风采 
学生风采
目前所在位置: 首页>>交流合作>>学生风采>>正文
热火篮球赛
2017-06-27 13:18 广州大学法学院  广州大学法学院 审核人:

(本网讯)2015年10月25日上午10点30分,我们学法院的热火篮球赛正在拉开,该场比赛的对战双方是123班和145班联合121班,双方的男篮队员们都是身材魁梧的健将,蓝色球服的是123班的球队,黑色球服的是121班和145班的联合队,以下简称为蓝队和黑队。

在阳光的照耀下,裁判的哨声响起,双方队一跃而起腾空抢球,紧张的赛事气氛瞬间升温。篮球健儿们在球场上奔跑着,队员们之间的传球都好有默契。转身,灌篮,篮球在男生的手掌中运转自如。双方队伍毫不退让,很快就打完了2节赛事,暂时是蓝队领先,黑队的分数紧跟在后。

不要以为篮球场只是男生的天下,第三节的赛事我们的女队员们就上场了。她们防人,投球动作也是十分到位,丝毫不逊色于男生,在场的观众包括刚下场休息的男篮队员们都激动地为她们喊加油,每投中一球呐喊声和掌声就在球场上响起。激动地时刻总是过得好快,在第四节比赛中黑队毫不势弱,紧攻紧防。在一次次的你追我赶中,蓝队最终击败黑队,以23:15的成绩获胜。

俗话说:友谊第一,比赛第二。无论输赢,队员们对篮球的热爱一如既往,展现了我们法学院蓬勃向上的精神面貌。为所有的参赛队员喝彩!

(摄影:黄佳蓉 通讯稿:冯妙莹)

关闭窗口
友情链接:
广州大学 广州大学人权研究与教育中心 广州大学公法研究中心 中国法学会 北京大学法学院 中国人民大学法学院
中国政法大学 中国社科院法学所 武汉大学法学院 吉林大学法学院 清华大学法学院 中山大学法学院
华南理工大学法学院 CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS HARVARD LAW SCHOOL 广州大学检察理论研究中心
地址:广州市大学城外环西路230号广州大学法学院   邮编:510006   电话:020-39366715
Copyright广州大学法学院. All Rights Reservedt