首页  学院概况  党群工作  教师名录  科学研究  本科生教育  研究生教育  招生信息  法咨社  交流合作  校友  数据库 
交流合作
 交流 
 合作项目 
 交流来访 
 工作回顾 
 学生风采 
学生风采
目前所在位置: 首页>>交流合作>>学生风采>>正文
球场角逐,激情飞扬
2017-06-27 13:18 广州大学法学院  广州大学法学院 审核人:

(本网讯)2015年10月31日星期日下午4点,万众瞩目的最后一场法学院篮球赛决赛在广州大学大学城校区北区篮球场拉开了帷幕。本次比赛由法学143班对决法学123班。此场比赛2个班级将角逐最后的冠军名额,吸引了不少热情的同学来为他们加油鼓劲。两个队伍皆为极富经验的强队,到底谁能拿到冠军取得胜利,大家满怀期待。

时间到达4点整,篮球赛正式开始。一开场,双方就表现出各自的优势,开始进入激烈的角逐。默契的配合,精准的传球,扣人心弦的投篮,每一个动作都洋溢着他们的激情和对篮球的热爱。双方都以其精彩的球技赢得观众的喝彩。前两个小节为男生出场。虽然有一队领先,但另一队也不甘示弱,奋起直追,双方展开了激烈的争夺。凉风习习,却吹不散心中的热情。

第三节是女篮半场对决。球场上奔跑的各位虽都为女将,但巾帼不让须眉,表现出其无限的活力和热情,其中红队的一个进球尤为精彩,丝毫不逊色于前两小节的进球。在比赛过程中,有一位球员不慎受伤导致本小节提前结束,但表现出的团结友爱仍为在场的各位带来暖意。

进入第四小节,男篮在此上场,经过一小节的休整,队员们的体力都得到了些恢复。比赛进入最关键也最激烈的一节。双方球员都毫不松懈,认真进行每一分钟的比赛,蓝队虽有些许落后,但仍不放弃,不错过每一次进球的机会。

最终,法学142班以31:17的比分战胜了法学123班,取得了本场比赛的胜利,也摘得了冠军的桂冠。

本次比赛本着”友谊第一,比赛第二”的原则,丰富了校园生活,提高了学生的身体素质,增进了班级友谊,培养了团结合作的精神,同时也展现了当代大学生的活力与风采,感受了篮球的独特魅力。

比赛后是颁奖典礼,法学143班,123班和122班分别取得冠,亚,季军的好成绩,

145班和121班获得精神文明班,最有价值球员奖则颁给了李嘉顺和刘越两位球员。

(通讯员:刘梦莹摄影:李晖琼)

关闭窗口
友情链接:
广州大学 广州大学人权研究与教育中心 广州大学公法研究中心 中国法学会 北京大学法学院 中国人民大学法学院
中国政法大学 中国社科院法学所 武汉大学法学院 吉林大学法学院 清华大学法学院 中山大学法学院
华南理工大学法学院 CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS HARVARD LAW SCHOOL 广州大学检察理论研究中心
地址:广州市大学城外环西路230号广州大学法学院   邮编:510006   电话:020-39366715
Copyright广州大学法学院. All Rights Reservedt