首页  学院概况  党群工作  教师名录  科学研究  本科生教育  研究生教育  招生信息  法咨社  交流合作  校友  数据库 
交流合作
 交流 
 合作项目 
 交流来访 
 工作回顾 
 学生风采 
学生风采
目前所在位置: 首页>>交流合作>>学生风采>>正文
阳光下的追逐
2017-06-27 13:18 广州大学法学院  广州大学法学院 审核人:

(本网讯)2015年11月1日星期天下午四点,法学院152班与154班进行新生杯友谊赛的篮球对决。

乌云冷风之下,双方已经开始快节奏的进攻防守。首先进球的是4班,快速突进到2班篮下进了一个漂亮的篮下球。

然而二班球员没有给他们继续控制球权的机会,以最快的速度奔向4班篮筐,在三分线外一个敏捷的跃起,稳稳地进了三分球。比分自此开始胶着。一二节很快结束了。4班领先。

第三节双方女球员接下接力棒。此时云开,绚烂的阳光暖洋洋地洒落,似乎在给双方柔软的女孩子加油打气。追击,拦截,投篮,抢球,男球员也在一边看得认真。

第四节开始时双方比分14:28,4班领先。第四节一开打就十分激烈,双方开始频频犯规。2班主力犯规已达四次,在缺少替补的情况下,防守失当。4班多次突进2班篮下,频频得分。

比赛结束的哨声吹响,比分定格在27:68。四班胜。二班输球不输志,和四班球员进行了友爱的拥抱。这次篮球赛充分的体现了友谊第一,比赛第二的精神。

(摄影:龙腾 通讯稿:成福渝)

关闭窗口
友情链接:
广州大学 广州大学人权研究与教育中心 广州大学公法研究中心 中国法学会 北京大学法学院 中国人民大学法学院
中国政法大学 中国社科院法学所 武汉大学法学院 吉林大学法学院 清华大学法学院 中山大学法学院
华南理工大学法学院 CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS HARVARD LAW SCHOOL 广州大学检察理论研究中心
地址:广州市大学城外环西路230号广州大学法学院   邮编:510006   电话:020-39366715
Copyright广州大学法学院. All Rights Reservedt