兰苑一栋五室一站丨学雷锋劳动教育活动

发布时间:2022-03-30      点击量:

三月是学雷锋月,为了进一步弘扬雷锋精神,广州大学兰苑五室一站的学子们也组织参加了学雷锋劳动教育活动。劳动是生活的基础,是幸福的源泉,也是每个人走向成功的唯一途径。在这次劳动活动中,同学们也在积极响应劳动的号召,践行劳动精神。

2022年年3月22日,广州大学兰苑1栋五室一站组织了学雷锋劳动教育活动,活动负责人带动楼栋内的同学参与到清洁校园、美化环境的行动中来,引导同学们学习雷锋精神,崇尚劳动、尊重劳动、热爱劳动,用汗水致敬我们身边的每一位劳动者。

参加活动的同学们负责打扫兰苑1栋内公共区域的卫生。虽然公共区域的范围不小,但同学们并没有退却,仍然积极地完成了卫生打扫工作,楼道、地板、栏杆等都明显变得干净不少,劳动实践初显成果。

伟大的雷锋精神永远不会过时,对雷锋精神的发扬继承更要从身边小事做起。我们要继续发扬雷锋精神的优秀品质,积极参与劳动活动,以劳动为荣。