首页  学院概况  党群工作  教师名录  科学研究  本科生教育  研究生教育  招生信息  法咨社  交流合作  校友  数据库 
法咨社
 法之声 
法之声
目前所在位置: 首页>>法咨社>>法之声>>正文
“百团”齐聚红棉路
2017-06-27 13:18 广州大学法学院  广州大学法学院 审核人:

——法咨社宣传及招收会员

文字:黄金英(法咨社) 摄影:陈思彤(法咨社) 编辑:社联新网部

本站讯当大家还沉浸在中秋佳节这欢愉的气氛中时,9月28日_9月30日,为期三天的百团大战在红棉路上如火如荼的进行着。各家各派争奇斗艳,都拿出了自己社团的看家本领,而我们法律咨询服务社也不甘示弱。

当踏进红棉路,走至门诊部左前方23号摊位,映入眼帘的是我们法咨社的社旗以及用气球和向日葵装饰的摊位,色彩鲜艳明亮,展现了法咨社的朝气和热情。红色的社徽,代表着我们热心普法。向日葵彰显了我们的积极向上。在“百团”中,法咨社也许不是最吸引人的,不过我们通过努力,把法咨社的精华展现出来,让人们感受到了不一样的法咨社。

此次摆摊的活动有扔飞镖,法律事实分类即给出一些法律事实来判断这些事实适用于哪部法律,当然还有我们的重头戏——游行。在游行时,我们穿上法官袍,变成了严肃公正的律师;我们穿上正装,变成了认真细致的书记员;我们拿着公文包,变成了正气凛凛的律师。这样的装扮自然吸引了许多人的眼光,这也为法咨社起到了很好的宣传作用,也让更多的人来咨询我们相关的问题。而我们企宣部制作的法咨社会员宣传手册也极具特色,在派发宣传过程中,引起了很多人的兴趣。

为期三天的百团大战,法咨社策划的几项活动游戏吸引了对法律感兴趣的同学们成为会员,加入法咨社的大家庭,并通过百团大战这个平台,走出学院,走向学校,让更多的人认识了解法咨社,感受普法之义。当然在百团大战中,我们也看到了其他社团的优点,相信通过取长补短,法咨社会不断改进,变得更加正规专业!

关闭窗口
友情链接:
广州大学 广州大学人权研究与教育中心 广州大学公法研究中心 中国法学会 北京大学法学院 中国人民大学法学院
中国政法大学 中国社科院法学所 武汉大学法学院 吉林大学法学院 清华大学法学院 中山大学法学院
华南理工大学法学院 CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS HARVARD LAW SCHOOL 广州大学检察理论研究中心
地址:广州市大学城外环西路230号广州大学法学院   邮编:510006   电话:020-39366715
Copyright广州大学法学院. All Rights Reservedt