跨越校区,桂香再续

发布时间:2024-07-13      点击量:

整理行李的过程

就是打包过去一年

春夏秋冬的回忆

带上所有值得纪念的一切

奔向新的未来

为解决同学们零碎物品过多、搬运困难和行车安全等问题,学院租借了小推车和大巴车。在搬迁过程中,同学们通力合作,一起打包、分类、搬运和卸车,确保每个行李物品都得到妥善处理。大家共同努力,忙碌而繁琐的搬迁过程中充满了欢声笑语。

车队抵达兰苑宿舍楼下,学校老师已经带领志愿者们一同等候着迎接同学们的到来,准备一起热情地投入搬迁工作。

志愿者们协助搬迁的同学打包、验收行李数量,为新同学引路、搬运行李,融洽地交谈和沟通。他们忙碌的身影成为一道道靓丽的风景线,涔涔汗水是奉献精神的凝聚。

(志愿者们合影留恋)

我院领导也亲临搬迁现场,和志愿者们一同迎接同学们的到来,一起热情投入搬迁工作,给予志愿者们极大的鼓励与信心,体现对同学们无微不至的关怀

(书记走访23级宿舍)

新的宿舍楼矗立在阳光之下,见证了一次又一次的搬入与搬出。寝室是一个热闹的港口,吐纳着无数的青春,等着下一波兴致冲冲的主角推开他们的故事